Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

  • EMOTION Bijoux (s.a.r.l. Le diam en verre)
    25 rue de la Poste
    38000 Grenoble
    Tél : 09 51 39 07 86
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur EMOTION-BIJOUX.COM

Kattu
07/11/2019 - 14h52
Super et superbe boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vous pouvez avoir toute confiance en ce site Vous bénéficierez d un accompagnement téléphonique de qualité pour toute question concernant votre commande suivi si besoin de photos par mail si il y a le moindre doute À réception aucune mauvaise surprise !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

justine
18/10/2019 - 07h55
parfum
Note générale : 1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je ne suis pas satisfaite de ma commande j 'ai commandé patchouli ancien en eau de toilette et j'ai reçu en eau de parfum très déçu
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lizoox
07/10/2019 - 07h57
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, bon contact avec le personnel de la boutique, envoi rapide et soigné, livré dans les temps.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jo
02/09/2019 - 22h07
Déçue ! !
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Boucles reçues sales !! Je pense qu'elles avaient du être exposées en vitrine (voire au soleil). J'ai failli les renvoyer. Après les avoir nettoyées avec une chiffonette, c'est revenu. Mais ça ne fait pas très sérieux et je ne recommanderai plus sur ce site,, c'est sur !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

catcoc
26/08/2019 - 08h21
patchouli ancien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras, tout était parfait ! l'odeur de ce patchouli est juste envoûtante et agréable ! enfin un vrai patchouli sans cette odeur entêtante de vanille que je déteste et qui venait gâcher le produit chez d'autres eaux de toilette et parfum ! merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

WANADOO33
12/07/2019 - 08h53
merci pour les echantillons
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fanetteduf
19/05/2019 - 09h42
J'adore
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit choisi en boutique, achat finalisé sur le site suite à mise à taille. La photo du site ne rend pas toute la beauté de la pierre. Michel est très disponible et l accueil en boutique est très agréable.Un seul bémol: ma bague porte des légères marques des soudures après mise à taille. A préciser au prestataire... La boutique pourrait peut-être mettre en place une carte de fidélité?
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Any
11/04/2019 - 12h41
Achat parfum
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pat
29/03/2019 - 18h43
Superbe !!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fidèle au parfum Réminiscence Patchouli n'étant plus disponible, j'ai commandé Patchouli Ancien de la marque Les Ecuadors suite à votre suggestion... Je ne suis pas déçue, il est formidable et d'une très bonne tenue !!! Je vous remercie.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cat
08/03/2019 - 23h37
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nougatine
04/02/2019 - 14h22
Commande parfum par internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marilo
02/02/2019 - 18h49
PATCHOULI
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme, livraison rapide. Ravie. C'est avec grand plaisir que je ferai une nouvelle commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis