Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

  • EMOTION Bijoux (s.a.r.l. Le diam en verre)
    25 rue de la Poste
    38000 Grenoble
    Tél : 09 51 39 07 86
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Newsletter

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur EMOTION-BIJOUX.COM

nadege
28/10/2014 - 08h15
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

babygaby57
08/09/2014 - 08h05
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai découvert ce site en recherchant des boucles d'oreilles Réminiscence que je n'arrivais pas à trouver dans les boutiques de ma région. J'ai été agréablement surprise car il y a un large choix de produits, les frais de port ont été gratuits pour moi ce qui est un plus. Le colis est arrivé très rapidement et très bien emballé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

VERO
01/09/2014 - 14h22
Votre site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votre site est très bien fait. Je suis allée au magasin (personnel très agréable et responsables étaient présents), ils nous ont expliqué qu'il y avait un site internet et que je verrai la collection de bijoux que je voulais m'offrir pour mon anniversaire. J'ai fait ma commande de mon produit par ce biais et je vous confirme que le site est très agréable. Bravo à la personne qui l'a conçu :-)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mimosa62
22/08/2014 - 13h10
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon contact, envoie rapide et bien emballé, je recommande ce site sans problème, merci pour la qualité du service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

simo
29/07/2014 - 08h45
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

?
19/07/2014 - 21h00
?
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout etait parfait. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

alexkaya
07/07/2014 - 08h19
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service de livraison ultra rapide et suivi par mail .bon site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chriss
27/06/2014 - 08h05
boucle d'oreille
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tpercie
17/06/2014 - 06h07
Très bon site
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon site. Dommage que les retours soient payants.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Maxetjoe
08/06/2014 - 15h37
Je recommande !!!!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site très agréable et facile pour l'achat, le service par téléphone est parfait, il faut acheter chez eux car ailleurs ils sont pas commerçants !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nathalie
08/06/2014 - 09h49
collier reminiscence
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait, comme d'habitude:disponibilité, réponse aux questions ou demandes rapide, emballage cadeaux magnifique. merci encore et à bientôt !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

oiseau
12/05/2014 - 20h34
évalution
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis