Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

  • EMOTION Bijoux (s.a.r.l. Le diam en verre)
    25 rue de la Poste
    38000 Grenoble
    Tél : 09 51 39 07 86
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur EMOTION-BIJOUX.COM

Marthe
11/06/2021
Commande recue
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très sérieux on ne peut pas se rendre sur le site on vous appelle très commerçant et très accueillant j'ai réussi à commander en ligne après appel téléphonique commande très rapide vraiment très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marthe
11/06/2021
Commande recue
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très sérieux on ne peut pas se rendre sur le site on vous appelle très commerçant et très accueillant j'ai réussi à commander en ligne après appel téléphonique commande très rapide vraiment très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pas de pseudo
02/05/2021
pas de titre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , J'ai été très bien renseignée , étant donné que le produit n'était plus en stock j'ai du attendre , mais j'ai eu au téléphone une personne très aimable et compétente qui m'a donné des informations sur ce produit et comment en prendre soin Cordialement TH.Daverat
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valerie
22/04/2021
Parfait! Présentation soignée, traitement et
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicole
26/03/2021
Boucles d'oreilles une ligne paris
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfaite par mes achats de deux paires de boucles d'oreilles de marque une ligne paris. Expédition ultra rapide. Le site est très bien conçu, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Steph
19/03/2021
Commande parfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grand choix de bijoux Zag trop beaux,livraison et communication parfaite!Je recommande et recommanderais!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stéphanie
13/02/2021
Réception Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, merci beaucoup pour votre rapidité. La bague est très belle. Bonne journée. Stéphanie Roudier
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Périne
11/02/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mic
20/01/2021
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
catherine
14/01/2021
Bague jalan jalan
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de ce site,vendeur qui vous contacte dès que vous posez une question.Très belle bague ,livrée avec soin.Boutique à recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Florence
19/12/2020
Excellent site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Site de vente très fiable. Excellent suivi de la commande. Livraison parfaite. Beaucoup de soin apporté à celle-ci et produit de très bonne qualité. Totalement satisfaite de ce site que je recommande en tout point.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cathy
18/12/2020
Commande via internet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits magnifiques, livraison conforme et rapide. Une boutique incontournable!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marguerite
17/12/2020
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Monsieur, je viens de recevoir le colis et je tiens à vous remercier vivement de la rapidité de cette expédition. Votre service est top et je n'hésiterai pas à recommander auprès de vous. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Margaux Belmonte
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Flore
28/11/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laure22
27/11/2020
Top services emballages rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Magali
16/09/2020
LIVRAISON COMMANDE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Michel J'ai bien reçu le colis La bague est très belle Sans surprise elle taille petite (mais comme je l'avais prévue ) J'arrive a la portée juste à un doigt. Merci beaucoup pour votre intervention Cordialement Magali
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5